팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQC9+a/+4aWHhsXi2DWr9G2P7mZo 2aiNClJpBfUpjeImWN9npW7zxmhA0vNW4f+SjBcVMIGG6E1HZfZ1YAjjOpN8sa0T +Yoszgeq1CJKW6dTrY8jkznxErVaGaXR71cHdqrsS9p13pFOFMJpEt4vYmki/+dM fuNIX/GeLHIm5zr+DQIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[강남-한입만-도연] [도연]역시 후기대로군요 ㅎㅎㅎ

① 방문일시 :4.10

② 업종 :립카페

③ 업소명 :한입만

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :도연

⑥ 경험담(후기내용) :

요즘강남 립카페가 많이 없어졌네요

5개월전만해도여러곳있었던걸로기억하는데

이제 손가락안에들정도니... 아쉽긴하네요

최근엔 립카페아닌 다른업소쪽으로만 즐겼던저는 오랜만에 립카페검색을해보니

새로운 이름이 보이네요 방문결심하고 gogo

도연님으로 부탁하고 주소받고 이동하네요 ㅎㅎㅎㅎ

몇분뒤 도연씨를 만났네요

노크하고 들어가서 도연씨에게  안녕하세요~ 하시는데 말투에는 애교가많이 썪여있습니다.

말투와 비슷하게 귀엽게 생겼네요

이래저래말걸어보니 성의것대답해주시고

특히좋았던건 서비스입니다. 중간에 옵션가능하냐고 물어보니 가능하다고 하시네요

노력해주네요 ㅋㅋㅋ왠만하면 잘받아주려고 하는거보고 너무 맘에 들었고 , 무엇보다 흡입력이 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기대로 군요 ...만족했습니다 도연씨만 아니라 다른매니저들도 에이스가 많은것같은데 다음에 방문해서 도연씨가 안된다면 다른매니저도 보고 후기더 올릴께여 ㅎㅎㅎㅎ

모두 즐달하세여 ㅎㅎㅎ

재방문 콜입니다.

데스섀도우 2019-04-11 (목) 12:06 8일전

후기 잘 보고 갑니다.

깐따삐아 2019-04-11 (목) 22:27 8일전

좋은 후기 잘 보고 갑니당~! 

no photo
romd 2019-04-12 (금) 10:54 7일전

좋은정보와 후기 잘보고갑니다 ㅎㅎ

no photo
샤잠 2019-04-12 (금) 13:46 7일전

후기 잘보고 가요~~^^

no photo
이쑤신장군 2019-04-13 (토) 13:45 6일전

후기 잘보고갑니다 ^^

no photo
아캄나이트 2019-04-13 (토) 16:19 6일전

후기 잘보고 갑니다^^

no photo
시리야 2019-04-13 (토) 23:24 6일전

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~

어른페퍼민트 2019-04-13 (토) 23:50 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (162ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 가요~^^

wingzero 2019-04-14 (일) 17:15 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (80ⓔ 업무실적)

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

no photo
빅토르 2019-04-14 (일) 19:09 5일전

후기 잘보고 가네요^^~~~

no photo
에멘탈 2019-04-15 (월) 10:36 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (170ⓔ 업무실적)

즐거운 시간 축하 드리고 후기 잘 보고 갑니다^^

no photo
bluenick 2019-04-15 (월) 11:13 4일전

후기 잘 봤습니다.^^

no photo
빠리82 2019-04-15 (월) 16:32 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (81ⓔ 업무실적)

도연 이 .. 후기 잘보고 갑니다..^^

no photo
어라하 2019-04-15 (월) 23:41 4일전

정보 남겨주셔서 감사합니다 ^^

no photo
에스비티 2019-04-16 (화) 22:03 3일전

즐달 후기 잘보고 갑니다~

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
방장 : 28  이벤트게시판방장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물    /    [글 작성 (300 ⓔ + 100ⓟ) / 댓글 작성 (5 ⓔ + 3ⓟ) = 업무실적(ⓔ)+포인트(ⓟ) 획득]
번호 제목 작성자 날짜 추천 비추천 조회
[공지]  오피쓰 제휴업소에 대한 후기글을 쓰는 게시판 입니다. 30  오피쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-13 0 0 15066
[공지]  제휴업소 예약/문의 시 "오피쓰" 회원임을 말씀하셔야 회원가가 적용됩니다. 30  오피쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06 0 0 16727
[공지-후기]  @오피쓰 후기 공지사항 및 이벤트 후기 주의사항@ 13 28  이벤트게시판방장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-31 0 0 130
3756 [용인-라벤더-연아/잎새]  신규제휴업체 라벤더 B+B릴레이코스 후기 5 2  룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-18 0 0 60
3755 [강남-한입만-민정]  [민정] 꺄 기대반,의심반으로 너무 만족했네여~^^ 8 3  모리코고는탐정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 0 0 136
3754 [강남-한입만-도연]  [도연]한방울까지...ㄷㄷ 15 2  다시만난흥분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-13 0 0 270
3753 [강남-한입만-한별]  [한별]가슴도 이쁘구 좋았네효 13 2  흥분과이별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-12 0 0 198
3752 [선릉-마돈나-달래]  [달래]키도크고 슬림한몸매에 역립반응대박녀 16 2  골로버스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-12 0 0 187
[강남-한입만-도연]  [도연]역시 후기대로군요 ㅎㅎㅎ 15 2  열애중흥분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-11 0 0 191
3750 [수원-해산물-연화]  [연화] 일자복근이 선명했던 이쁘니 14 2  봉지맛좀볼께요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-10 0 0 162
3749 [강남-한입만-한별]  [한별]한입만에 다녀왔네요 ㅎㅎ 17 2  수중파티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-10 1 0 186
3748 [수원-해산물-현화서윤]  [현화][서윤] 미쳣다 사이즈 .... 14 2  홍합을사랑하는이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-09 0 0 195
3747 [강남-한입만-화진]  [화진] 부드러운 화진양 14 2  반격의달인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-09 0 0 143
3746 [용인-라벤더-예슬]  [예슬]빽보라서 빨기 편해요~ 몸이 민감해서 들썩들썩이는ㅎㅎㅎ 12 2  제주밤바다a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-08 0 0 294
3745 [강남-한입만-도연]  [도연]너무 귀욤귀욤 12 2  VF125 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-08 0 0 163
3744 [강남-한입만-랑이]  [랑이]와꾸도 좋고 간만에 15 2  딸롱도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-06 0 0 211
3742 [강남-한입만-한별]  [한별]완벽그자체.. 16 2  빕스강남점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-04 0 0 217
3741 [강남-한입만-도연]  [도연]한방울까지 ... 15 2  다시만난흥분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-03 0 0 238
3739 [강남-한입만-도연]  [도연]여자친구느낌으로다가 16 2  열애중흥분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-01 0 0 210
3738 [강남-한입만-민아]  [민아]마인드 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ 21 2  반격의달인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-30 0 0 319
3737 [강남-한입만-한별]  [한별]친절해서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 20 2  노초매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-29 0 0 296
3736 [강남-한입만-소영]  [소영] 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무빨리쌋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 19 2  관종느님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 0 0 345
3735 [강남-한입만-민아]  [민아]스킬좋네여 ㅋㅋㅋ 22 2  관종느님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 0 0 245
3734 [강남-한입만-도연]  [도연]에이스중에 에이스 ^^ 23 2  즐달매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 0 0 285
3733 [강남-한입만-한별]  [한별]나름 괜찮았네요 21 2  VF125 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-25 0 0 174
3732 [강남-한입만-도연]  [도연]흡입력이 ㄷㄷ합니다.. 24 2  딸롱도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-24 0 0 340
3731 [선릉-마돈나-지아]  [지아]■ 실사6장첨부■ 이쁘장한얼굴에 키170에 슬림한 몸매녀! 27 9  S메니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 0 0 937
3730 [강남-한입만-화진]  [화진]나름 만족합니다 25 2  반격의달인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 0 0 253
3729 [건대-마법소녀-담비]  담비 다시 왔네요 핳핳 24 2  지랄난부랄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 0 0 379
3728 [강남-한입만-유리]  만족합니다^^ㅎㅎㅎㅎ 18 2  노초매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-21 0 0 190
3727 [강남-한입만-민아]  에이스 입니다..꼭 한번 만나보세요 후회안해요 18 2  불꽃축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-20 0 0 342
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.