팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDCnfyE7mOmYcoSieNKFYNne5WD v6qBumWtoBFe4GYldZFeu9J1AWUC95zf5JQlNpd77rNfwHtCn5soeDidGoBFcAce drYugNHUppbjJBvDckvQ2G9BxBpuS/A0yspQc+lMS3k49t33FgGP+659Ix3bDvlU oBv8jRqkwFBi1ShZ/wIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[수원-해산물-연화] [연화] 일자복근이 선명했던 이쁘니

① 방문일시 :4.10

② 업종 : 립카페

③ 업소명 : 해산물

④ 지역 :수원 영통

⑤ 파트너 이름 :연화매니저

⑥ 경험담(후기내용) : 

점심시간에

짬내서 다녀왔습니다.

립카페는 시간이 짧아도 뺄건 다 뺄수있다는

장점과

가격메리트때문에

자주다니는거같네요

이번에는

연화씨 접견하고왔어요.

프로필 몸매가 딱 슬랜더에

몸매가좋아보여서 픽하고 다녀왔는데

오늘은 거짓없이 성공 !!!!!!!!!

BJ잘하고

프로필대로 고준희싱크 나고요

냄새도안나는봉지에

깔끔하니

어린영계맞는거같네요 ^^

특이한건 몸이 정말 탄탄합니다.

가슴은 그립감도 좋구요

운동했다고하네요 ㅎㅎ

좋은마무리 잘하고와서 기분좋네요 ^^

동료들 데리고가고싶은데 이상한사람 취급할까바...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 같이가서 좋은 정보좀 더 들어야겟어요 ^^

데스섀도우 2019-04-10 (수) 23:02 15일전

잘 보고 갑니다.~~~

깐따삐아 2019-04-10 (수) 23:51 15일전

좋은 후기 잘 보고 갑니당~! 

no photo
아캄나이트 2019-04-11 (목) 01:18 15일전

후기 잘보고 갑니다^^

no photo
romd 2019-04-11 (목) 10:51 14일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (200ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 읽었습니다.ㅎㅎ

no photo
샤잠 2019-04-12 (금) 13:45 13일전

후기 잘보고 가요~~^^

no photo
이쑤신장군 2019-04-13 (토) 13:44 12일전

후기 잘보고갑니다 ^^

no photo
시리야 2019-04-13 (토) 23:24 12일전

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~

어른페퍼민트 2019-04-13 (토) 23:50 12일전

후기 잘 보고 가요~^^

wingzero 2019-04-14 (일) 17:14 11일전

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

no photo
빅토르 2019-04-14 (일) 19:09 11일전

후기 잘보고 가네요^^~~~

no photo
에멘탈 2019-04-15 (월) 10:36 10일전

즐거운 시간 축하 드리고 후기 잘 보고 갑니다^^

no photo
빠리82 2019-04-15 (월) 16:32 10일전

연화 .. 후기 잘보고 갑니다..^^

no photo
어라하 2019-04-15 (월) 23:41 10일전

정보 남겨주셔서 감사합니다 ^^

no photo
에스비티 2019-04-16 (화) 22:02 9일전

좋은 후기 잘봤습니다~

콜록 2019-04-20 (토) 13:57 5일전

후기 잘 봤습니다.^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
방장 : 28  이벤트게시판방장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물    /    [글 작성 (300 ⓔ + 100ⓟ) / 댓글 작성 (5 ⓔ + 3ⓟ) = 업무실적(ⓔ)+포인트(ⓟ) 획득]
번호 제목 작성자 날짜 추천 비추천 조회
[공지]  오피쓰 제휴업소에 대한 후기글을 쓰는 게시판 입니다. 30  오피쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-13 0 0 15080
[공지]  제휴업소 예약/문의 시 "오피쓰" 회원임을 말씀하셔야 회원가가 적용됩니다. 30  오피쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06 0 0 16739
[공지-후기]  @오피쓰 후기 공지사항 및 이벤트 후기 주의사항@ 13 28  이벤트게시판방장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-31 0 0 144
3760 [강남-한입만-유리]  [유리]가슴e컵 유리 보고왓네여 5 2  빕스강남점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 0 0 82
3759 [강남-한입만-화진]  [화진]서비스 좋고 귀엽구 화진이짱 7 2  insta01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-23 0 0 81
3758 [선릉-마돈나-청아]  [청아]밝고 이쁘장한얼굴에 서비스만점 8 2  포항나얼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 0 0 74
3756 [용인-라벤더-연아/잎새]  신규제휴업체 라벤더 B+B릴레이코스 후기 11 2  룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-18 0 0 213
3755 [강남-한입만-민정]  [민정] 꺄 기대반,의심반으로 너무 만족했네여~^^ 10 3  모리코고는탐정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 0 0 274
3754 [강남-한입만-도연]  [도연]한방울까지...ㄷㄷ 17 2  다시만난흥분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-13 0 0 408
3753 [강남-한입만-한별]  [한별]가슴도 이쁘구 좋았네효 15 2  흥분과이별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-12 0 0 265
3752 [선릉-마돈나-달래]  [달래]키도크고 슬림한몸매에 역립반응대박녀 18 2  골로버스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-12 0 0 277
3751 [강남-한입만-도연]  [도연]역시 후기대로군요 ㅎㅎㅎ 17 2  열애중흥분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-11 0 0 258
[수원-해산물-연화]  [연화] 일자복근이 선명했던 이쁘니 15 2  봉지맛좀볼께요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-10 0 0 228
3749 [강남-한입만-한별]  [한별]한입만에 다녀왔네요 ㅎㅎ 17 2  수중파티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-10 1 0 225
3748 [수원-해산물-현화서윤]  [현화][서윤] 미쳣다 사이즈 .... 14 2  홍합을사랑하는이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-09 0 0 276
3747 [강남-한입만-화진]  [화진] 부드러운 화진양 14 2  반격의달인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-09 0 0 182
3746 [용인-라벤더-예슬]  [예슬]빽보라서 빨기 편해요~ 몸이 민감해서 들썩들썩이는ㅎㅎㅎ 12 2  제주밤바다a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-08 0 0 413
3745 [강남-한입만-도연]  [도연]너무 귀욤귀욤 12 2  VF125 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-08 0 0 196
3744 [강남-한입만-랑이]  [랑이]와꾸도 좋고 간만에 15 2  딸롱도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-06 0 0 239
3742 [강남-한입만-한별]  [한별]완벽그자체.. 16 2  빕스강남점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-04 0 0 244
3741 [강남-한입만-도연]  [도연]한방울까지 ... 15 2  다시만난흥분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-03 0 0 264
3739 [강남-한입만-도연]  [도연]여자친구느낌으로다가 16 2  열애중흥분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-01 0 0 232
3738 [강남-한입만-민아]  [민아]마인드 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ 21 2  반격의달인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-30 0 0 371
3737 [강남-한입만-한별]  [한별]친절해서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 20 2  노초매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-29 0 0 339
3736 [강남-한입만-소영]  [소영] 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무빨리쌋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 19 2  관종느님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 0 0 394
3735 [강남-한입만-민아]  [민아]스킬좋네여 ㅋㅋㅋ 22 2  관종느님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 0 0 272
3734 [강남-한입만-도연]  [도연]에이스중에 에이스 ^^ 23 2  즐달매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 0 0 316
3733 [강남-한입만-한별]  [한별]나름 괜찮았네요 21 2  VF125 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-25 0 0 194
3732 [강남-한입만-도연]  [도연]흡입력이 ㄷㄷ합니다.. 24 2  딸롱도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-24 0 0 376
3731 [선릉-마돈나-지아]  [지아]■ 실사6장첨부■ 이쁘장한얼굴에 키170에 슬림한 몸매녀! 27 9  S메니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 0 0 1072
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.