팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDKdOQWw7PCy+E3bCVR4rHPGzEM QBf1yKXkfpiiMpAnQXwg2J8u5tWt2efBi6WOS1Gz1LIbHtsKlNZ9IbTTWhiRxBzs KsHOJ/enjVAzg4uKF2VTae7V+miZBJmUvIpHUfi8FYXu+k97ZjZeJZGK0tZ/H3Q/ S+SfL2nw1dHZcCQlcwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[강남-한입만-한별] [한별]한입만에 다녀왔네요 ㅎㅎ

① 방문일시 :4.8

② 업종 :립카페

③ 업소명 :한입만

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :한별

⑥ 경험담(후기내용) :

립카페 방문이에요

일 끝나고 밥을 먹고나니

급꼴림의 신호가 와서

라인업을 뒤지다가

오랜만에 한별이를 보았습니다

정말 너무 오랜만에 한별이가 보고싶어서

전화해서 물어보니 가능하다고 합니다

그래서 예약하고 너무 오래전에 방문해서 위치가 기억이 안나서

알려달라 그래서

안내받아서 방에 도착을 했습니다

금액 결제하고 나는 바지를 벗고

침대에 앉아있으니

한별이가 물티슈로 꼼꼼히 닦고

바로 공격이 들어옵니다

10분내내 힘겹게 버티다가

그녀의 입안에 발사를 하고 말았습니다

엄청 많이 쌌다고 말해주었습니다

그리고 나서 청룡열차로 마무리도 꼼꼼히 해주고

내 몸이 차가운 걸 알아서인지

온풍기 바람도 쐬어줍니다

서비스 정신이 투철한 매니저입니다

그렇게 시간이 끝나고 나서

한별이가 준 물를 받아서 맛있게 먹고 나왔습니다

오랜만에 방문한 사이에 정말 즐거운 달림이었습니다

no photo
샤잠 2019-04-10 (수) 14:21 10일전

후기 잘보고 가요~~^^

no photo
님아그강이에요 2019-04-10 (수) 14:28 10일전

후기 잘봤어여~ 즐달 축하드려용

깐따삐아 2019-04-10 (수) 17:27 10일전

좋은 후기 잘 보고 갑니당~! 

데스섀도우 2019-04-10 (수) 17:40 10일전

후기 잘 보고 갑니다.

no photo
아캄나이트 2019-04-11 (목) 01:18 10일전

후기 잘보고 갑니다^^

no photo
romd 2019-04-11 (목) 10:51 9일전

좋은 후기 잘 읽었습니다.ㅎㅎ

no photo
이쑤신장군 2019-04-13 (토) 13:44 7일전

후기 잘보고갑니다 ^^

no photo
시리야 2019-04-13 (토) 23:24 7일전

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~

어른페퍼민트 2019-04-13 (토) 23:50 7일전

후기 잘 보고 가요~^^

wingzero 2019-04-14 (일) 17:13 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (86ⓔ 업무실적)

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

no photo
빅토르 2019-04-14 (일) 19:08 6일전

후기 잘보고 가네요^^~~~

아자씨45 2019-04-15 (월) 00:14 6일전

후기 잘 보고갑니다.ㅎㅎ

no photo
에멘탈 2019-04-15 (월) 10:36 5일전

즐거운 시간 축하 드리고 후기 잘 보고 갑니다^^

no photo
bluenick 2019-04-15 (월) 11:13 5일전

후기 잘 봤습니다.^^

no photo
빠리82 2019-04-15 (월) 16:33 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (195ⓔ 업무실적)

한별이 .. 후기 잘보고 갑니다..^^

no photo
어라하 2019-04-15 (월) 23:41 5일전

정보 남겨주셔서 감사합니다 ^^

no photo
에스비티 2019-04-16 (화) 21:55 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (59ⓔ 업무실적)

즐달후기 잘봤습니다~

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
방장 : 28  이벤트게시판방장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물    /    [글 작성 (300 ⓔ + 100ⓟ) / 댓글 작성 (5 ⓔ + 3ⓟ) = 업무실적(ⓔ)+포인트(ⓟ) 획득]
번호 제목 작성자 날짜 추천 비추천 조회
[공지]  오피쓰 제휴업소에 대한 후기글을 쓰는 게시판 입니다. 30  오피쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-13 0 0 15070
[공지]  제휴업소 예약/문의 시 "오피쓰" 회원임을 말씀하셔야 회원가가 적용됩니다. 30  오피쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06 0 0 16732
[공지-후기]  @오피쓰 후기 공지사항 및 이벤트 후기 주의사항@ 13 28  이벤트게시판방장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-31 0 0 134
3756 [용인-라벤더-연아/잎새]  신규제휴업체 라벤더 B+B릴레이코스 후기 8 2  룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-18 0 0 92
3755 [강남-한입만-민정]  [민정] 꺄 기대반,의심반으로 너무 만족했네여~^^ 10 3  모리코고는탐정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 0 0 172
3754 [강남-한입만-도연]  [도연]한방울까지...ㄷㄷ 17 2  다시만난흥분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-13 0 0 307
3753 [강남-한입만-한별]  [한별]가슴도 이쁘구 좋았네효 15 2  흥분과이별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-12 0 0 216
3752 [선릉-마돈나-달래]  [달래]키도크고 슬림한몸매에 역립반응대박녀 18 2  골로버스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-12 0 0 207
3751 [강남-한입만-도연]  [도연]역시 후기대로군요 ㅎㅎㅎ 17 2  열애중흥분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-11 0 0 216
3750 [수원-해산물-연화]  [연화] 일자복근이 선명했던 이쁘니 15 2  봉지맛좀볼께요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-10 0 0 186
[강남-한입만-한별]  [한별]한입만에 다녀왔네요 ㅎㅎ 17 2  수중파티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-10 1 0 197
3748 [수원-해산물-현화서윤]  [현화][서윤] 미쳣다 사이즈 .... 14 2  홍합을사랑하는이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-09 0 0 222
3747 [강남-한입만-화진]  [화진] 부드러운 화진양 14 2  반격의달인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-09 0 0 153
3746 [용인-라벤더-예슬]  [예슬]빽보라서 빨기 편해요~ 몸이 민감해서 들썩들썩이는ㅎㅎㅎ 12 2  제주밤바다a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-08 0 0 322
3745 [강남-한입만-도연]  [도연]너무 귀욤귀욤 12 2  VF125 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-08 0 0 172
3744 [강남-한입만-랑이]  [랑이]와꾸도 좋고 간만에 15 2  딸롱도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-06 0 0 216
3742 [강남-한입만-한별]  [한별]완벽그자체.. 16 2  빕스강남점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-04 0 0 221
3741 [강남-한입만-도연]  [도연]한방울까지 ... 15 2  다시만난흥분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-03 0 0 242
3739 [강남-한입만-도연]  [도연]여자친구느낌으로다가 16 2  열애중흥분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-01 0 0 216
3738 [강남-한입만-민아]  [민아]마인드 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ 21 2  반격의달인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-30 0 0 334
3737 [강남-한입만-한별]  [한별]친절해서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 20 2  노초매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-29 0 0 307
3736 [강남-한입만-소영]  [소영] 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무빨리쌋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 19 2  관종느님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 0 0 358
3735 [강남-한입만-민아]  [민아]스킬좋네여 ㅋㅋㅋ 22 2  관종느님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 0 0 252
3734 [강남-한입만-도연]  [도연]에이스중에 에이스 ^^ 23 2  즐달매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 0 0 297
3733 [강남-한입만-한별]  [한별]나름 괜찮았네요 21 2  VF125 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-25 0 0 178
3732 [강남-한입만-도연]  [도연]흡입력이 ㄷㄷ합니다.. 24 2  딸롱도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-24 0 0 350
3731 [선릉-마돈나-지아]  [지아]■ 실사6장첨부■ 이쁘장한얼굴에 키170에 슬림한 몸매녀! 27 9  S메니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 0 0 972
3730 [강남-한입만-화진]  [화진]나름 만족합니다 25 2  반격의달인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 0 0 260
3729 [건대-마법소녀-담비]  담비 다시 왔네요 핳핳 24 2  지랄난부랄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 0 0 393
3728 [강남-한입만-유리]  만족합니다^^ㅎㅎㅎㅎ 18 2  노초매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-21 0 0 196
3727 [강남-한입만-민아]  에이스 입니다..꼭 한번 만나보세요 후회안해요 18 2  불꽃축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-20 0 0 349
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.